полы с наклоном

Александр Аве
Мои полы с наклоном Харуками...
Столпы на север смотрят
Дороги той бескрайней.
Орехом смотрит жизнь В чужие оригами...
Я все верчусь, как крот,
Ослепший под лучами...
И кроссы под дождем - промокший обалдевший
Гоню велосипед по колее неспешной...
Мое высокомерье с поклоном в назиданье:
И я свинчу смычок от тайного свидания...

PS: некоторое время на Правде был ресторан со странно наклоненным полами...