Солдат

Владимир Щербинин 2
Из магазина мамочка пришла.
Куклу сестренке моей принесла,
Брату машинку,а мне автомат.
Мама сказала:"Ты будешь солдат!
Будешь на страже Отчизны стоять,
Будешь страну от врагов защищать!"
Я в свои руки оружие взял,
Голову кверху гордо поднял:
"Мама,спасибо тебе,я готов
Страну защищать от проклятых врагов!"
Армия наша крепка и сильна!
Работай! Учись! Спи спокойно, страна!!!