***

Владимир Щербинин 2
Моя кровать-моя подружка.
Прижмусь щекой к своей подушке,
Глаза закрою...И во сне
Моя любовь придет ко мне.
Меня обнимет,поцелует,
Стихом прекрасным побалует,
Возьмет за руку,и вдвоем
Мы путешествовать пойдем.
По улице красивой и большой
Моя любовь пойдет со мной,
Мимо скверов,мимо парков,
Мимо красочных подарков.
Идем туда,где яркий свет,
Туда,где нету слова НЕТ,
Где можно все,где можно больше...
Пусть этот сон продлится дольше.
Но хошь,не хошь всему виной кровать,
С нее положено когда-нибудь вставать.
И лишь останется со мной
Сон, забравший мой покой...