Были мы когда-то молодыми...

Таня Тарасова Пыжьянова
Были мы когда-то молодыми,
женихи гонялись рысаками...
Хорошо порою было с ними,
да и им неплохо, знаю, с нами.

Но пришла пора, и мы стареем,
седина виски запорошила,
стали чуточку ещё добрее,
вспоминаем чаще, как нам было...

Место уступают и бабусей
внуки называют вечерами.
Скоро уж, наверно, не вернусь я,
и в ночи одна, как сон, растаю.

Были мы когда-то молодыми,
женихи гонялись табунами...
Хорошо порою было с ними,
да и им неплохо, знаю, с нами.