В старом парке, там, где были мы с тобой

Алексей Крайнов
В старом парке, там, где были мы с тобой,
запах хвои, пахнет юною весной.
Солнце. Оттепель. И словно нет зимы.
Но не будем в старом парке вместе мы,
никогда...
И как весенняя вода
из года в год бегут года.
И лишь тепло из той весны
приходит к нам порою в сны,
иногда...
В старом парке, там, где были мы с тобой,
как и прежде, словно птицы над землей,
облака летят в неведомую даль,
как любовь у нас...
Ее мне очень жаль...
В парке старом, где была вчера зима,
между сосен бродит юная весна.
И растает в старом парке снег и лед.
Для других Любовь-подснежник расцветет,
навсегда...
Но как весенняя вода
из года в год бегут года.
И лишь тепло нашей весны
порой ко мне приходит в сны..,
иногда...