эпитафия

Анастасия Берсенева
Здесь лежит профессор стёба,
Небо для него что   Нёбо,
Молвит  -  правду говорит,
А  во лбу звезда горит,
Гроб велик, а мир уж тесен,
Нынче молчалив, но весел -
Улыбается во сне
И живей живых по мне.