***

Владимир Щербинин 2
Ну вот и свершилась мечта идиота,
В школу другую идти неохота.
Но если захочет тот идиот-
В школу другую никто не пойдет.
Людям нужна учеба,работа.
Попросим скорее того идиота,
И может быть чудо произойдет,
Поймет нас тогда тот идиот.
И школа будет всегда для детей
И будет день открытых дверей!