Хохмудизмы-61

Швейк
Тост тренера

Хоть вкусная на свадьбе сей шамовка,
Посмею я нарушить праздный фон:
Невесте подойдёт и стометровка,
Замужеству же нужен марафон!


Тщательнее

Когда устало прёшь в кровать,
Будь трезв хотя бы к мЕлочам…
Что не даёт себя обнять,
То даже трогать незачем.


Утро

Щетину бы сбрить? Нет лезвий…
Лицо бороздят изъяны…
С возрастом даже трезвый
Утром помят, как пьяный.


Хорошо посидели…
(к дискуссии о стихотворном мате)

Устремились в такие мы выси,
Здравый смысл где глубоко запрятан…
И такой нет возвышенной мысли,
Чтоб нельзя было б выразить матом.


Хулиганское

Как много значат в нашей юности девчонки
(На склоне лет об этом странно вспоминать)…
Они в мозгах, на сердце, камнями в печёнках
И даже там, где запрещала быть им мать.


Чтоб…

Чтоб получить по уху крепко
(Неважно - в среду иль в субботу),
Ты назови свою соседку
(В глаза!) мечтою идиота.


Отмычка

Комплименты по привычке
Сыпет парень-удалец…
Знает, что они – отмычка
Для любых дамских сердец.


Размысли

РазмЫсли, с зарплаты занача
И водкою печень губя,
Что проще всего одурачить
Совсем не других, а себя.


Трах
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2011/10/28/5               

С любой готов был делать трах:
Блондинкой, русой или рыжей...
И всех носил их на руках…
Пока не заработал грыжу.