А ночь не скажет

Юрий Зобнев
А ночь не скажет, промолчит,
И вновь растает, словно сон.
В окно лишь ветер постучит,
Вам посылая свой поклон.

А  вы опять в своих мечтах
Парите где-то над землёй.
Забыв о тех красивых снах,
Тех, что украли ваш покой.

Но верьте, сбудутся мечты,
И ночь подарит вновь покой.
А чей-то голос с темноты,
Прошепчет, спите, ангел мой.

Пройдёт по телу теплота,
А вы уснёте сладким сном.
И всё же сбудется мечта,
Ведь вы о ней мечтали днём.