Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю, это  очень  трудно,
Не спать все ночи напролёт.
Перебирать, что было, смутно,
И чем закончился полёт.

Ночной полёт, что так заводит,
Когда он есть, то стынет кровь.
Но он порою так изводит,
Что мукой кажется любовь.

Но без неё нет в жизни счастья,
Хоть иногда приносит боль.
Мы у неё всегда во власти,
Нам жизнь вручила эту роль.

Вот и не спим порой ночами,
С любимыми летаем в облаках.
Потом готовим ужин со свечами,
На время забываем  о мечтах.