Простите нас... Маме

Андрей Лилин
Посвящается Галине Николаевне Козловой…

Вы – самая лучшая Мама!!!
Из Тех, что Живут на Земле!...
Пусть дети не знают про шрамы,
Которые ведомы мне!...

Порой обижаем мы Маму!
Обидой Ее обожжем…
- Но стоит случиться лишь драме,
За помощью к Ней мы идем!!!

Порою своим невниманьем
Мы горечью Жжем Им Сердца!
- Лишь только Они беззаветно
Идут ради нас до конца!...

Вокруг нас стремительно время!
Заботы, проблемы, досуг!...
- Вот, кажется, завтра успею!
Коснуться Родных Ее Рук!

Но время безжалостно к детям!
В отместку за Счастье Судьбы,
Дает нам Испить в Искупленье:
Познание смерти Беды!...

Я Счастлив, что Чист перед Мамой!
- Хоть часто бывал и неправ!
Но в Жизни себе не позволил
Ей выказать дерзость иль нрав!

В Ы*  тихо Храните Терпенье,
Скрывая обиды от  нас!...
За всех нас Прошу я Прощенья!
ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАС!!!...
               
_________________________
* ВЫ – это обобщение всех Мам Вашего поколения и, соответственно, эти Стихи адресованы от нашего поколения сыновей и дочерей своим Мамам…
Это Стихотворение Посвящено не моей Маме - но в лице Адресата - всем ныне живущим Мамам, Дай Бог, Им всем Доброго Здоровья!!!