Свет яркий впереди

Бегущая По Синим Волнам
От сердца посылаю людям луч,

Средь суеты мирской он будет всех важней,
Спеши , мой друг, тьма стала злей,

Ты видишь взор в гардинах туч?



В мир звёздный  ухожу, был подан знак.
В палатах тайных ищу место вдохновениЯ,
Открыли дверь, вхожу без промедления.
Свет яркий впереди, а за спиной лишь мрак.



Вот мантру счастья Высшего подали мне,
Учитель бережно приблизился  во сне,
Прикосновение к виску в кромешной тьме.
Так Воин Света снаряжается к борьбе.