Антимужское

Анна Фарумда
                Жаль... от раздвинутых колен
                сходить с ума не надоело… 
                Павел Покровский

Изображать всю жизнь самцов
Готовы истинные львы...
Но где увидеть мне глупцов,
Что млеют лишь от головы?
И не играющих во власть,
В войну с трофеями и плен...
Им баба больше не запчасть
Из двух раздвинутых колен.