Не ищите меня

Симоненко Надежда
Не ищите меня в феврале, где в сугробах ночуют метели,
Где  тревожные сны, а в глазах то досада, то грусть.
Не ищите меня в феврале! Я навек  поселилась в апреле,
Где-то в сердце весны...
Во дворец ледяной не вернусь.