Ху Инки?

Арсений Платт
Иноку Кони (он же Инки, Идиот, Тень Песка, Медвед, Друг, Анна Стаховски, Кира Ру и прочее, прочее, прочее…)

Сексолог, сорри,
Сюда греби!
Рассудишь в споре:
Ху ху? Ху пи?

Решишь задачу –
Получишь приз.
Ху гёрл, ху мачо?
Скажи: ху из?

Сомненья ранят,
Тиранят ум.
Когда нет мани –
То падме хум.

До правды голой
Дорвемся? Нихт!
Опять бесполы
Стихи у них.

Не лезь в ширинку:
Получишь хук!
Но ху из Инки?
Ху Инки? Ху??