молоко

Наталья Разина Пяташева
неправильная жизнь.
неправильный настрой.
иди сюда. кысь-кысь.
не хочешь петь — не пой.
сказали, что в раю...
ну в общем — не для нас.
ах да. сейчас налью.
конечно же, сейчас.