Моя доченька - моё чудо

Тамбовчанка
Моя доченька -  моё чудо,
Подросла ты и расцвела.
Очень быстро так повзрослела,
И дорожка тебя увела…
Ты теперь не со мной,но знаю,
Что тебя сберегу от бед.
В моих мыслях ты всюду рядом.
Никого ведь дороже нет.
Ты ещё,как былинка в поле,
Ветер треплет, бьёт дождь в лицо…
В мире много людей хороших,
Но хватает и подлецов.
Пусть тебе помогает солнце!
Дарит только своё тепло.
По утрам пусть заглянет в оконце
И разбудит тебя оно!
Пусть тебя сохраняет небо,
Облака не дадут упасть,
Тучи пусть лишь вселяют веру,
Не покажут тебе свою власть.
Я хочу, чтобы ты - счастливой,
Честной, доброй, всегда была.
Милой, нежной и терпеливой
И себя от всех бед сберегла! 
         Твоя мама. Январь 2012г