на КХ вошедшие и не

Фанни
холодное море
прибило к берегу
мишуру




умывается кот -
последний дождь в декабре...
тают твои следы



новый год
вертится и вертится
старый мотив



лёгкая ноша
белое-белое поле
на вдох - шаг




новый год
в последнюю минуту
старые клятвы




заброшенный сад
намело снега
под старую яблоню




на счёт двенадцать
вдохнула в прошлом году
выдох - за счастье!