метаморфозы...

Рашель-Софи
 жизнь коротка
 миг во Вселенной...


 от времени счастье
 как выдержанное вино
 становится сильнее и вкуснее


 как жаль, что я тебя не вижу...
 но я ведь слышу голос твой в строках
 а значит, тебя я слыша,  осязаю...

 мой Друг, стаж мой не так велик
 но почерк мой мне не велит
 лукавить с тобою даже в малом...


 город спит давно
 пенье соловья в ночи
 тревожит сердце
 лишь всем влюблённым
и я им потакаю...



03.10.2011
10.12.2011 
16.12.2011




  фото автора