Пленник

Леонид Нилов
Уймись, уймись волнение в душе
Ещё не пробудились Маги.
Любовь ещё стоит вся неглиже,
Зачем всё это и чего же ради?

Как между пальцев сыплется песок,
Так жизнь сложна и скоротечна.
И еле слышен тихий голосок,
Судьбы сорвавшейся, а пропасть – бесконечна!

И вот уже всё рядом, где-то здесь.
В видении возникли, чьи-то тени.
Вернись, вернись волнение – ты есть,
А если даже нет, то я твой пленник!