3. То, что было... Эхнатон

Владимир Юзюк 2
 Я - сторона в партнерстве деловом
и дело это стоит жизни целой
мы с острова забвенья уплывем
лишь с вашей помощью возможно это сделать
в конце недели строгого поста
в лодченке утлой утром ночью белой
мы проплывем сквозь пристальность застав
МОЛЯСЬ чтоб стража нас не углядела

чтоб мимо цели нас не унесло
плечом к плечу усилий многократных
мне правое вам левое весло

под вспышки фейерверков и раскаты
пусть лодка не меняет курс и ход
считающая каждого затраты