Нет проще жизни, если жить в любви...

Владислав Бахревский
***
Нет проще жизни, если жить в любви.
Нам солнце, нам луна, нам соловьи.
Ручонки сыновей, счастливый смех Алёши.
И вся земля была для нас хорошей.
Вот нет тебя, а всё – для нас, для нас.
Я нынче ночью наши звёзды пас.
И наше утро, ведь в тебя оно,
Смотрело в наше доброе окно.