***

Зима Татьяна
09-07-2010 20:53 (cсылка)         
Отделена душа от тела
Наша разлука так затянулась
И я мечтаю лишь о встрече...
Душа с душою разменулись
И нам от этого не легче.
Отделена душа от тела
И как же можно теперь выжить???
Душа моя с тобою пела
О,как же ты, судьба бесстыжа,
Зачем опять нас разлучила???
Ведь знаешь ,снится он ночами
Зачем испытываешь чувства???
Ведь наши души так кричали...
И день за год и ночь за век,
Быстрей бы встретиться с тобою!!!
Как ты,родной мой человек?
Ведь связаны душа с душою...
Как трудно ждать,надеяться на встречу,
Но время нам не обмануть...
Мы встретимся и будет легче,
Но надо подождать...чуть-чуть....