***

Зима Татьяна
27-05-2010 12:16 (cсылка)         
Любовь во сне...
Тебе дарила любовь свою,
А ты не смог ее принять...
Тебе свою,я боль дарю,
Хотя   о     ней не должен знать...
Смиряться больно с тем,что есть,
Мы ничего не в силах изменить,
Ведь у тебя другая есть,
И я должна тебя простить.!!!
Что в сердце места не нашлось,
Да, к черту,боль-ведь мы друзья!!!
Когда во сне ко мне придешь-
Ты будешь мой,а я твоя...
И пусть во сне,как на яву
в твоих объятьях утону,
Ведь я люблю и я живу,
Тебе в беде я руку протяну.
Прими,любовь мою и боль,
Позволь,хоть миг побыть с тобой....