***

Зима Татьяна
18-05-2010 02:57 (cсылка)         
Плеть судьбы порою бьет,
отдохнуть нам не дает...
И как жаль,что некуда бежать,
Только пальцыб в кулак сжать...
Только б молча все стерпеть,
Ну,давай,судьба.где плеть???
Привыкаем к этой боли,
Но мечтаем мы о воле,
Где мы Ангелом хранимы,
Где мы любим и любимы....
Где растим детей своих
И живем мы лишь для них.
Ну,давай,судьба,где же плеть,
Как бы злобу твою воспеть???
Что тебе в отместку сказать?
Ведь не страшно тебя презерать!!!
Ты судьба,смеешься над нами
Не убъешь тебя даже словами.....