***

Зима Татьяна
01-05-2010 13:23 (cсылка)         
Жизни свет в конце тоннеля,
Где нет боли,слез,потерь.
В счастье жизни уж не веря,
В Вечность открываю дверь...
Где нет зависти,обиды,злости,
Там иная жизнь,не то,что здесь.
А иду я к Богу в гости,
Приймет Он какая есть,
На весы всю жизнь положит,
Взвесит зло мое,добро...
И печать  свою приложит
На мое печальное чело....