***

Зима Татьяна
01-05-2010 13:14 (cсылка)         
Надеждами дышу
Поднималась в небо
Птица одинокая,
Надломила крылья
Ей любовь жестокая...
И летела с болью
На один та птица.
Жаль прощаться  с волею
В рабство возвратиться бы.
Где любила нежно,
Где жила надеждами,
Где теперь все прежнее?
Ведь жила с невеждою...
Поднималась в небо птица
К Богу и с молитвою:
"Подари любовь мне,
Оставляю дверь открытою..
Ну.зачем,скажи мне
О любви прошу я?
Ведь живу надеждами-ими и дышу я....