***

Зима Татьяна
26-02-2010 12:23 (cсылка)         
Заснуть от боли и проснуться,
Увы я больше не хочу
Уж лучше в одиночество вернуться-
Не отдаваясь палачу...
Ненавижу чувство ЛЮБОВЬ,
А без нее не выносимо,
Подавлю тупую боль
И буду жить красиво.....
А ты иди своей дорогой,
Тебя за все благодарю,
Не буду я твоей тревогой-
Тебе удачу я ДАРЮ....