***

Зима Татьяна
19-01-2010 05:04 (cсылка)         
Мечта
Жила и даже не мечтала,
Что буду от  любви летать.
без чувства этого дыханья не  хватало,
А вот теперь могу мечтать
И пусть лишь миг,не вэтом дело
Ведь главное,что
встретились мы
И сердце вновь мое запело,
И отдохнет от кутерьмы,
Которую судьба мне посылала,
Я счастлива и буду  жить,
И пусть любовь продлится мало.
Я вновь хива и я хочу любить:
Желанного,чужого и родного,
Спасибо Святым Небесам,
За исцельне серца моего больного
Я не одна и он не сам..............