***

Зима Татьяна
17-01-2010 01:03 (cсылка)         
Расправивь крылья,я лечу
О боли прежней забывая,
О ней я помнить не хочу,
Ведь эта боль" подруга "злая...
Мне так легко сейчас парить,
В высокий нежных  облаках,
Хочу судьбу благодарить,
И победить хочу я страх.
А после опущусь на землю
И буду жизнью дорожить,
Чтоб пережить свои потери,
Чтоб быть счастливою и жить!!!