***

Зима Татьяна
24-12-2009 13:41 (cсылка)         
Моим Друзьям
Жизнь течет,года идут,
Теряем и находим....
Но лишь друзья не предадут
Осенним вечером холодным.
Спасибо ,БОЖЕ за друзей,
За печаль и радостный смех,
Ведь с друзьями жить веселей,
Молюсь за них я всех.
Укрой от бед Своим крылом
И радости побольше дай.
Оставь, невзгоды на потом
Или прошедшей юности  годам.
Жизнь течет....Года  идут,
Но лишь друзья не предадут!!!