***

Зима Татьяна
02-12-2009 19:18 (cсылка)         
Уходи, грусть-тоска....
Уходи,грусть-тоска за осенью,
Не тревожь,мою душу,довольно,
Голова твоя с проседью,
От тебя, грусть -тоска мне больно....
Дай место занять улыбке
И жизнью своей наслаждаться,
Заберай мои ошибки,
Я в тебе не хочу нуждаться.
Видеть Солнце хочу и небо,
Уходи,тоска,уходи....