***

Зима Татьяна
28-11-2009 13:36 (cсылка)         
Молитва.
Открой мне,Боже тайны двери,
Где сын мой,знаешь только Ты...
Я в смерть его не верю,
Открой,мне тайны мосты.
Мне видится живой он в чьем-то доме спит,
Ни встать не говорить не может,
Довольно правду от меня таить.
Меня тоска и скорбь так гложет,
Направь меня в тот дом чужой...
Я  так найти его желаю,
Оставь все тайны на потом,
Ведь встретиться с сыном мечтаю!!!!