***

Зима Татьяна
27-11-2009 22:49 (cсылка)         
Спасибо ,Всевышний.
Спасибо,Бог Тебе ,Всевышний!
За то,что даришь нам детей,
За свадьбы день красивый,пышный,
За миг любви и матерей.
Спасибо за жизнь,за печаль,
За то,что боль уходит вдаль.
За то,что Ты есть-Ты живой!!
СПАСИБО,Тебе,за покой.
Спасибо за жен и мужей,
Спасибо., тебе ,
продобрей
Ты всех справедливо нас судишь,
Ты верный нам в жизни Друг,
Спасибо,что вечно жить будншь.
Спасибо за боль всех разлук,Прости ,что  не послушны...
Бываем порой пред Тобой,
За хлеб Твой Святой и насушный,
Спасибо за то,что даришь любовь
Всегда Ты нас принимаешь,
Такими как мы есть,
и вжизни нас падших спасаешь,
Даруя нам счастье и честь..