***

Зима Татьяна
20-11-2009 00:45 (cсылка)         
                ***
Хочу я верить в чудеса,
И жить хочу одной надеждой,
Что нет тебя на небесах,
Тобою жить хочу,как прежде.
Однажды ты спасал меня-
Тебя спасти я не сумела,
Прости,сынок, за все меня,
Что в жизни я была не смелой.
Люблю и жду и буду ждать
И верить в чудо,словно в сказки
Ведь сердце матери не может лгать
и я поверю в чудо сказку,
Когда войдешь и обниму
И никуда не отпущу,потому,что люблю.