***

Зима Татьяна
23-09-2009 15:48 (cсылка)         
Бесконечные гонки по кругу
и уже нету сил бежать.
Доверяю БОГУ,как Другу
От отчаянья хочу кричать.
Где тыперь мой сыночек?-
Только БОГУ известно-
На столбе похоронный веночек,
Что случилось с тобой-неизвестно....
Надежда хочет долго жить
И верить в счастливый конец,
Где мой сыночек может быть?-
Об этом знает БОГ-ОТЕЦ.
Не могу ,не хочу прощаться
Навсегда с тобою сынок,
Мечтаю с тобой повстречаться,
И разорвать ожиданья срок!!!!!!!!!!!!