моя неторопливость

Хатуль-Мадан
Замурлыкиваю, замуркиваю,
Дыры заделываю
В скуке и в тишине.
Заговариваю, заклинаю,
Неприятности прогоняю,
Тишина у меня в животе,
Словно в капкане.
Моя неторопливость
Это твоя уверенность
В том, что покой и сила
Есть.