Частушки-веселушки 6. Выборы 2012

Юрий Куваев
Скоро выборы у нас               
Президента Путина,               
Он что в профиль,что в анфас            
-Сущая иудина.               
         ***               
Третий срок мотать собрался             
За стеной Кремлёвской,               
Вот на зону так бы рвался               
С партией ЕдРовской.               
         ***               
Чуров,Чуров-Чур меня,               
Выбирай из биллютнЯ,               
Постарайся дать процент,               
Камер нет-лови момент.               
         ***               
Раб галерный к власти рвётся,            
А народ всё не очнётся               
-Баю-баюшки-баю,               
Не проспи страну свою.               
         ***               
Из кого нам выбирать,               
Если тесен круг опять,               
Да и против всех-табу,               
Не раскатывай губу.               
         ***               
Гармонист играй,играй,               
А ты Ваня выбирай               
-Президента для страны,               
Где и выборы смешны.