Как хотелось бы вернуть то время

Наталья Быстрова
Как хотелось бы вернуть то время,
Живы, где еще мои родители.
Где любовь мы только повстречали,
И пока друг – друга не обидели.
Что – б как прежде, только очень ласково,
Называл, единственной, хорошею.
Не давило, чтобы одиночество по ночам,
Жестоко, тяжкой ношею.
Что бы ни метались, птицей раненой,
Мысли, горькие воспоминания.
Что – бы хоть однажды, пусть нечаянно,
Все ж исполнилось мое желание.