Часто

Виктор Зуду
   


Часто идеи бывают бредовыми,
Часто и мысли бывают грешны,
Часто сердечки бывают ледовыми,
Часто в поступках бываем страшны.

Часто бываем хамом обижены,
Часто страдаем от жизненных мук,
Чиновником часто бываем унижены,
Часто мы ждем окончания разлук.

Часто бываем близким не поняты,
Часто уходим от жизни в мир грез
И при падении, бываем не подняты,
Часто за ливнем не видим мы слез.

Часто ошибки, шутя совершаем,
Часто за это бьет жизнь по лицу,
Часто о счастье мы только мечтаем,
Часто ли только прощаем глупцу?

Часто нас травят таблетками рвотными,
Часто дурманят мозги наши СМИ,
Часто бываем тупыми животными,
Только всё реже бываем людьми.

                9.04.01год