Рэперы

Григорусь Евгений
Мало жил ты в мире этом,
Но давай ответ:
Что ж ты так испорчен рэпом,
Гражданин поэт?

В мире много стилей слова:
Дактиль, белый стих...
Против конформистистов снова-
А похож на них.