Татьянин День

Татьяна Казакова 2
Бывает День рождения,бывают именины-
День Ангела,День имени твое,
Которым нарекли тебя родители,
А Бог благославил в Крещении своем.

И это-твой святой-защитник и помощник.
И вместе с ним проходишь
Ты весь Земной свой путь.
Тебя он любит,учит,ругает и балует.
И что всегда он рядом,
ты все ж не позабудь.

Сегодня  День Татьяны-
Святой нашей бесценной!
И всех Татьян поздравить
Я с этим Днем могу!
Спасибо ей за все!
А нам здоровья,счастья,гармонии душевной.
Добра и веры в лучшее я пожелать хочу!