Подвину тапки к батарее

Дмитрий Гришаков
Подвину тапки к батарее
Уже немножко потеплее
Моя любовь и иже с нею
Ушли в свою Гиперборею

И вот не пью почти неделю
Но не пожну и не посею
Не пожалею
        не взлелею
А все  болею и болею