Каламбурики

Екатерина Кантая
Навеяно Б. Чечельницким http://www.stihi.ru/avtor/nederjavin

ПОРТРЕТ
Он был страшен как обезьяна,
Зато характер без изъяна.

ОШИБКА КАПИТАНА
Выбирая карамель, засмотрелся…
Кара - мель!

ЗАКОН СИММЕТРИИ
Разделена любая попа пополам:
И попа раввинов и даже попа лам.

ТЯГА К НЕПОЗНАННОМУ
Торгуя пивом в магазине
Хотелось встретить мага Зине.

ЧАША ТЕРПЕНИЯ
Достала теща Тихона.
Ее послал он тихо на...

ОТКРЫТИЕ
Вся без утайки на диване
Открылась сущность Нади Ване.

О ВОЗДЕРЖАНИИ
Был шейхом город поражен –
В гареме только пара жен.

НАМЕК
Электрик, починив проводку,
Зевнул и намекнул про водку.

ПРИЗНАНИЕ
Во власти самой сильной лени я
Не откажусь от вожделения

ИМИДЖ
С губами цвета апельсина
Садилась гордо в Опель Зина


В СБОРНИКЕ "ХУЛИГАНИЗМЫ" ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА ЦИКЛОВ КАЛАМБУРИКОВ).