Всё ближе точка невозврата

Мулюков Родион
Всё ближе точка не возврата
И опыт тягостно тяжёл,
Всё ближе сумерки заката
В них не найти, что не нашёл.

Наверно, жизнь ты проиграл,
Не так растасовав колоду,
Козырных карт себе не сдал,
Жизнь перешёл, не зная броду.
 
Лишь греет мысль, что где-то нужен,
Хотя бы, одному из тех,
С кем был на этом свете дружен, -
Кому не нужен твой успех.

Всё ближе точка не возврата,
Она на этом берегу,
Вспорхнёт с неё душа куда-то,
Остынет сердце на снегу.