времена года

Татьяна Мартынова 2
что осень,что нам снежная зима.
 душа живёт лишь по своим законам.
 в лютый мороз любви полна,
 а в летний зной летит к зелёным кронам
 и ищет тени и покоя...
 но всё ж трепещется весною.