С днем рождения...

Олег Толстов
От улыбки на фото, до прикосновения.
Время тянется, льется, а то как мгновенье
Раскрывая друг другу, душ уголки
Пожелание счастья стихотворением,
Глаз глубину не промолчи.
Радости светлой объятья согреют,
Зависть и боль не одолеют,
Теплое слово, звезды улыбок,
Легкую грусть, жизнь без ошибок.
Рядом с тобою пусть будет это
Пусть результатом будут ответы!!!...