***

Юлия Храмцова
городам холодно
осенью.
им не спрятаться
в пальто.
а люди ногами
наступают
на их
лица.

(и именно
поэтому
я хотел бы
быть
птицей:
закрывать
крыльями
улицы
от дождя
и ветра).

утро. 20.10.2011