что-то не так

Ольга Тарасова 76
сейчас я сижу одна в тишине
 и на улице вечер,всё стихло кругом
 мысли мои обо всём,о тебе
 и слезинка стекает по щеке тайком.
 вроде всё хорошо,но что-то не так
 чего-то всё таки мне не хватает
 для тебя я всего лишь пустяк,
 но и ты в моей жизни - не главное.
  может по-этому мне одиноко
 хочется плакать,но я не могу
 забудется грусть и я просто пойду
 искать своё счастье,без любви не могу.