***

Юлия Храмцова
мне хотя бы на пять минут
в твое безумие.
но ты запретила себе
даже расплакаться.

я устарел как что-то
совсем
ненужное
(и время стрелками
в воздухе
размахивает...)

во имя победы
верить никак
не хочется,
бросаться куда-нибудь
отчаянно...

мне бы хватило
пяти минут твоего
безумия,
чтобы тебя
понять,
и на руках
раскачивая,
гладить
твои волосы,
успокаивать,
говорить на темы
весьма отдаленные,
каждый взмах
твоих ресниц
улавливать...

(но время безжалостно,
собою же
утомленное).

08.11.2011